山口県周南市
【重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
です。
=============
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
↓↓↓
本日より、
お申込み開始です!
講座詳細は、
こちらをご覧くださいね。
↓↓↓
明日、また
改めて、語らせてください!!
発酵料理を取り入れた、
その先の未来。
半年後、
一年後、
どんなあなたになっていたいですか?
この講座で、
発酵料理を日常に取り入れることが
できるようになることはもちろんなのですが、
それはあくまでも
目的
で、
たとえば、
笑顔溢れるわたしになりたい
とか、
妊娠してる
とか、
自分を大好きになってる
とか、
家族の健康に自信が持てるようになってる
とか、
あなたがこうしたい、
こうなりたい、という
目標
に向かっていくために
発酵を取り入れていただきたいなぁ…
と思います😊
モニター様は、
人数限定、期間限定での募集ですが、
すでにお席が僅かとなっておりますので、
気になる方は、
まずは、
たむらへ
ご連絡くださいね!
ライン公式へお気軽に
ご相談くださいね。