山口県周南市

 

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 
いよいよ、明日です。

 
 
明日からお申込み開始。
 
昨日、
ライン公式にて、
詳しいご案内を先行配信しました。
 
 
 
人数限定・期間限定で
モニター価格にてご案内します!!
 
 
 
 
先日開催しました体験会にご参加くださった方から
すでにお申込みをいただいていますので、
お席僅か…
 
 
 
明日、ご案内投稿をしますので、
お楽しみに✨
 
 
 
 
 
そう、体験会!!
 
 
 
 
2回目の体験会は
なんと、
70代の男性がご参加くださいましたよ爆笑
 
 
他にお申込みをいただいていたのですが、
体調不良等でキャンセルに…
 
 
 
この男性は、お若い頃から
健康や食に対しての意識が高く、
 
普段から発酵調味料を取り入れて
らっしゃるそうです。
 
 
 
ご受講後にいただいたアンケートでは、
 

 

 

①体験会受講のご感想を教えてください。

②キーマカレーを食べてみてのご本人様やご家族のご感想はいかがでしたでしょうか?

③事前アンケートでお答えいただいたお悩みは少し解決しましたか?

④たむらに対して、どんな印象を持ちましたか?

 

 

 

 

最後のアンケート項目が

嬉しすぎる…おねがい

 

 

 

 

また、

なぜ、たむらの発酵料理に興味を持ってくださったのですか?

 

 

 

 

 

キーマカレーが好きなのだそうで、
 
好きなものが
腸活と結びつくことがとても嬉しかったそうです。
 
 
 
素晴らしい言葉で、
ご感想をいただき、とても嬉しい限り
なのですが、
 
なぜ、ここまでの知識が??
 
と、疑問に思いましてね。
 
 
お聞きしたら、
なんと、
 
ファスティングのサポートコーチ
 
をなさっている、とのこと!!
 
 
 

それは…知識が豊富なはずですね。

 

 

 

よしむらこうのすけさん

 

主にXにて、

発信してらっしゃいます。

https://x.com/Genkikaigoirazu?t=rBB5owVGfBZljttToGxAOg&s=09

 

ハーブファスティング

という、空腹にならないファスティングの

サポートをなさっています。

 

 

 

よしむらさんもおっしゃっていますが、

 

心身ともに健康でいること

 

自分の魅力、能力を発揮できること

 

 

は、

からだとこころが整っていてこそ

できること。

 

だからこそ、

腸活が大事。

 

 

 

 

 

とても充実した体験会となり、

 

わたしも楽しくて、

たくさんの学びをいただきました。

 

 

ご縁に感謝です✨

 

 

 

 

 

 

発酵料理体験会は、

しばらくお休み。

 

 

 

 

明日リリースの

《発酵通信講座》。

 

0期生となるモニター様の

サポートをしっかりとしていきたいからです。

 

 

通信講座だけど、

一方通行ではない。

 

 

 

 

よしむらさんがそうだったように、

 

お申込みくださった方の中にある、

 

点と点が

線で結ばれていく

 

ことを

していきますよ。