山口県周南市

 

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 

 

 

今日は、投稿が遅くなってしまいました💦

 

 

子育て中って、色々あるよね。

 

毎日、同じことなんて、ない。

 

ママさんは、日々奮闘されてて、

本当にすごいです。

 

お疲れ様です照れ

 

 

 
わたしも、今日は色々あって、
空を見上げて、一息つきました。
 
 
ストレス発散が、
食になってる、ここ最近…
 
やばいなぁ。
 
 
 
 
だけど、
今日は終わって、
また、明日がきますね。
 
 
大丈夫。
 
 
明日は、
今日と同じってことは、ないから。