皆さま、こんばんは。

 

山口県周南市

米粉と発酵のお料理教室

発酵料理専門家

たむらみゆきです。

 

 

 

現在、産後育児のため

お教室はお休みしております。

 

再開は、年明け【お味噌作りワークショップ】から予定しております。

改めて、お知らせしますね。

  



いよいよ、あさって。

お互いがインスタライブに慣れてないのですが、
楽しくお喋りする予定です爆笑

堅苦しいお話はなくて、
いち主婦として、のお話。


「そうそうそうーーー笑い泣き
みたいな共感が生まれるようなライブに
できたらな、と思ってます。


お時間にご都合つく方はぜひ💕




そして、
昨日、秋分の日を迎えてからの今日。

一気に秋めいた感じ。



義父の柿の木も
美味しそうな色に熟してました。


これからは、どんどん陽が短くなり、
寒くなっていきますね。


また、これからの養生のことなど
投稿していきますね。