皆さま、こんばんは。
山口県周南市
米粉と発酵のお料理教室
発酵料理専門家
たむらみゆきです。
現在、産後育児のため
お教室はお休みしております。
再開は、年明け【お味噌作りワークショップ】から予定しております。
改めて、お知らせしますね。
いよいよ、あさって。
お互いがインスタライブに慣れてないのですが、
楽しくお喋りする予定です
堅苦しいお話はなくて、
いち主婦として、のお話。
「そうそうそうーーー」
みたいな共感が生まれるようなライブに
できたらな、と思ってます。
お時間にご都合つく方はぜひ💕
そして、
昨日、秋分の日を迎えてからの今日。
一気に秋めいた感じ。
義父の柿の木も
美味しそうな色に熟してました。
これからは、どんどん陽が短くなり、
寒くなっていきますね。
また、これからの養生のことなど
投稿していきますね。