お久しぶりです、こんにちは。
たむらみゆきです。


米粉と発酵のお料理教室


現在、お休みしております。

再開は、年明けの【お味噌作りワークショップ】を予定しております。

また改めてお知らせしますので、お楽しみに✨




お元気ですか?


出産して、早いもので、2ヶ月過ぎました。




第二子ベビーは、順調に育っておりまして、

起きてる時間やご機嫌な時間が少しずつ長くなり、

「お」とか
「あ」とか、短い発語したり、

じーーーっと見てくれるようになったりと、

新生児期のうにょうにょした可愛さとは別の可愛さを出してくれるようになりました。





今日から8月。


お教室の再開は、まだ先ですが、

お休みしてたブログやインスタの発信を再開することにしました。




育児関係のことが多くなるかもしれませんが、


そこから

「食」のことや

お勧めのもの・こと、

お教室のこともお話していこうかな、と。




今回の出産で、

色々な気付き、過去のわたしのこと

など、

書きたいことがたくさん出てきたのね。



ブログで綴ってもよいのだけど、


内容的に、

本当に読みたい方に届けたいので、

メルマガを始めようかとも検討しています照れ



お休みしてる間も、

ブログをフォローしてくださる方が多く、

本当に嬉しいです。


ありがとうございますハート


こちらもまたお知らせしますね。






インスタでは、日々のたわいないことなどを発信してます。

ストーリーズは毎日更新中!


ぜひ、フォローお願いしますニコニコ


インスタはこちらから!