皆様、こんばんは。

 

自家製の発酵調味料とお米と米粉ライフを日々の暮らしに。

米粉と発酵のお料理教室

 

たむらみゆきです。

 

 

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□

 

とってもご無沙汰しておりました💦

 

前回投稿から一か月以上…

季節は冬に。

 

師走ですね。

 

 

今年は何かとバタバタしており、

例年12月に行っておりました、クリスマスレッスン&おせち料理レッスンが

開催できず…でした。

 

 

ですが、レッスンのお問い合わせをいただいておりましたので、

今年は、クリスマス&おせち料理のレシピ販売をさせていただくことにしました。

 

 

販売させていただくレシピは、

昨年まで開催していたクリスマスレッスンでお伝えした

「クリスマスレシピ」

と、

おせち料理レッスンでお伝えした

「おせち料理レシピ」

です。

 

 

ですので、

レッスンにお越しくださった方はすでにお持ちのレシピとなります。

 

 

2021年クリスマスレシピ【コブサラダ】

 

 

2021年クリスマスレシピ【フライパンで作るエビと黒豆のパエリア】

 

 

 

2021年クリスマスレシピ【乳製品不使用のクリスマスケーキ】

(ロールケーキ生地で作れちゃう!)

 

 

 

2021年おせち料理レシピ【発酵松風焼き】

【れんこんのはさみ焼き】

など。

 

【黒豆煮】ももちろんありますよ。

 

 

詳細は、改めて後日お知らせします!

 

 

レッスンもたくさん開催させていただいており、

ご報告ができないままですね💦

 

今年もたくさんの方にご受講いただき、

嬉しい限りでございますハート

 

 

今後の予定など、

他にもお知らせしたいことが色々とありますので、

近いうちにまたお知らせします!!

 

あ、8日に、

公式LINE限定のお知らせをさせていただきますので、

気になる方は、今のうちにご登録くださいねグラサン

 

それと、公式LINEご登録者様限定で

クリスマスプレゼントクリスマスベルレシピも配信します!!

 

こちらも、お楽しみに。

 

 

 

 

⇓こちらからご登録くださいね。

友だち追加

こちらをポチっと。

 

 

 

とりあえず、お知らせまで~