みなさま、こんにちは。

たむらみゆきです。

 

 

 

先日、アーシングしてみました。

 

ちょっと冷たかったけど、海にもちょっと入って、

すっきりキラキラ

 

 

 

さあ、始まりましたね、GW!!

 

 

娘はカレンダー通り。

わたしも、カレンダー通りにお仕事。

 

主人は、5日まで7連休…

(いや、もしかしたら8日まで休むかもしれないwww)

 

 

 

GW初日。

 

本日、一粒万倍日

 

 

過日よりお知らせしておりました、

レッスンのお申込み開始でございます!

 

 

レッスン詳細は、こちら

 

 

 

 

お申込みは、こちらからお願いいたします↓↓↓

 

 

 

 

 

今回、募集させていただくレッスンを改めて

ご紹介しますね。

 

 

①「発酵の時間」(第4期・全4回のコースレッスン)

 

 ◆日程  (土曜日コース)5月21日・6月18日・7月16日・8月27日
      (平日コース)5月20日・6月17日・7月15日・8月26日

       各日とも、10時~14時頃

 ◆場所   たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)

       ※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。

 ◆定員   各コース3名様 残席僅か!!

 ◆受講費  8,000円/回(消費税込・Total;32,000円)

       ※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。

       第1期~第3期受講したことのある方は、半額で再受講可能です。

 

 ※8月の夏休み時期に限らず、全日程、お子様とご一緒のご参加可能ですニコニコ

(8月は、ウチの娘がおそらく居ります…)

 

 

②重ね煮レッスン(単発開催)

 

 ◆日程  (毎月1回開催)①5月26日(木)

              ②6月29日(水)

              ③7月5日(火)

      各日とも、10時~13時30分頃

 ◆場所   たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)

       ※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。

 ◆定員   各日3名様

 ◆受講費  6,600円/回

       ※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。

 ◆内容   ①基本の重ね煮・お味噌汁・ポテトサラダ(マヨネーズ不使用)・れんこんベジバーグ

       ②スパイスカレー(「発酵の時間」とは別レシピ)他

       ③調整中(後日、お知らせします)

       ※お野菜の切り方からご説明します。

 

※お子様とご一緒のご参加可能ですニコニコ

 

 

 

③米粉スイーツ(ナチュラルスイーツ)レッスン(単発開催)

 

 ◆日程   ①5月31日(火)

       ②6月21日(火)

       ※7月以降日程調整中

       各日とも、10時~13時30分頃

 ◆場所   たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)

       ※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。

 ◆定員   各日3名様

 ◆受講費  7,000円/回

       ※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。

 ◆内容   ①オレンジチーズケーキ(乳製品不使用)他

       ②現在調整中


※お子様とご一緒のご参加可能ですニコニコ

 

 

 

 

 

米粉パンコースレッスンについては、

現在お休みしています。

(レシピ大幅改良中のため( *´艸`)ラブラブ

 

ただし、「米粉食パンレッスン」については、

リクエスト開催にて承りますので、

どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

レッスン詳細は、こちらを参考にしてくださいね。

(一部、変更あり)

※成形パンレッスンはお休み中です。

 

 

 

いずれのレッスンも、

お申込みは、こちらから

 

 
 
 
お会いできますことを、楽しみにしております。
 
 
 
 
たむらの公式LINEへご登録ください!

たむらと気軽に、1対1のプライベートトークが可能です。

 

 

 

上記画像をクリックされてくださいね。

 

あるいは、

 

友だち追加

こちらをポチっと。

 

 

@486ldzjuで検索も。