みなさま、こんにちは。
たむらみゆきです。
先日、アーシングしてみました。
ちょっと冷たかったけど、海にもちょっと入って、
すっきり
さあ、始まりましたね、GW!!
娘はカレンダー通り。
わたしも、カレンダー通りにお仕事。
主人は、5日まで7連休…
(いや、もしかしたら8日まで休むかもしれないwww)
GW初日。
本日、一粒万倍日。
過日よりお知らせしておりました、
レッスンのお申込み開始でございます!
レッスン詳細は、こちら
お申込みは、こちらからお願いいたします↓↓↓
今回、募集させていただくレッスンを改めて
ご紹介しますね。
①「発酵の時間」(第4期・全4回のコースレッスン)
◆日程 (土曜日コース)5月21日・6月18日・7月16日・8月27日
(平日コース)5月20日・6月17日・7月15日・8月26日
各日とも、10時~14時頃
◆場所 たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)
※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。
◆定員 各コース3名様 残席僅か!!
◆受講費 8,000円/回(消費税込・Total;32,000円)
※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。
第1期~第3期受講したことのある方は、半額で再受講可能です。
※8月の夏休み時期に限らず、全日程、お子様とご一緒のご参加可能です
(8月は、ウチの娘がおそらく居ります…)
②重ね煮レッスン(単発開催)
◆日程 (毎月1回開催)①5月26日(木)
②6月29日(水)
③7月5日(火)
各日とも、10時~13時30分頃
◆場所 たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)
※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。
◆定員 各日3名様
◆受講費 6,600円/回
※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。
◆内容 ①基本の重ね煮・お味噌汁・ポテトサラダ(マヨネーズ不使用)・れんこんベジバーグ
②スパイスカレー(「発酵の時間」とは別レシピ)他
③調整中(後日、お知らせします)
※お野菜の切り方からご説明します。
※お子様とご一緒のご参加可能です
③米粉スイーツ(ナチュラルスイーツ)レッスン(単発開催)
◆日程 ①5月31日(火)
②6月21日(火)
※7月以降日程調整中
各日とも、10時~13時30分頃
◆場所 たむら自宅(山口県周南市熊毛地区)
※詳細は、お申込み確定後~レッスン前にお伝えします。
◆定員 各日3名様
◆受講費 7,000円/回
※レッスン当日、現金にてお支払いをお願いいたします。
◆内容 ①オレンジチーズケーキ(乳製品不使用)他
②現在調整中
※お子様とご一緒のご参加可能です
米粉パンコースレッスンについては、
現在お休みしています。
(レシピ大幅改良中のため( *´艸`))
ただし、「米粉食パンレッスン」については、
リクエスト開催にて承りますので、
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レッスン詳細は、こちらを参考にしてくださいね。
(一部、変更あり)
※成形パンレッスンはお休み中です。
いずれのレッスンも、
お申込みは、こちらから
たむらと気軽に、1対1のプライベートトークが可能です。
上記画像をクリックされてくださいね。
あるいは、
こちらをポチっと。
@486ldzjuで検索も。