本日、10月6日。新月。

 

 

「発酵のジカン・第二期」

お申込み開始いたします!!

 

 

 

 

改めて、レッスンの詳細をお伝えしますね。

 

 

 

 

ジンジャーブレッドマン(平日コース) 3名様募集

11月17日・12月15日・2022年1月19日・2月16日

※すべて、第3水曜日開催

ジンジャーブレッドマン(土曜日コース) 残席1名様

11月20日・12月18日・2022年1月22日・2月19日

※1月開催のみ第4土曜日開催。他は第3土曜日開催

ジンジャーブレッドマン参加費

各回6,000円(消費税込)、合計24,000円(消費税込)

ジンジャーブレッドマン開催時間

10時~14時頃

 

お申込み開始:10月6日(水)10時より

※すべての日程ご参加可能前提でお願いいたします。

 

 

実習でお伝えした、発酵調味料とお野菜たっぷりランチと

お土産つき。

 

レシピはたくさん!

ご自宅で、しっかりと活用していただきたいから

難しいこととか手に入れるのが困難な材料は使っておりません。

 

そして、重ね煮調理ベースにしているので、

重ね煮調理もできるようになっちゃう!!

 

 

 

スーパーで購入したお野菜は、50度洗いすればOK。

 

産直でのお野菜はオススメしますが、

難しいことだってありますからね。

 

 

味覚も、各家庭それぞれ。

レシピとおりの味付けにしなくてもいい。

 

それくらい、ゆるい。

 

だから、続けられる。

 

 

 

お薬じゃないから、即効性はありませんが、

続けて摂ることで、

確実は、身体は変わりますよ。

 

 

からだが変われば

こころが変わります。

 

 

暮らしに余裕が出てくるし、

気持ちにも余裕が出てくる。

 

 

 

 

 

 

お申込み、お待ちしています。

 

11月に、お会いしましょハート