本日、10月6日。新月。
「発酵のジカン・第二期」
お申込み開始いたします!!
改めて、レッスンの詳細をお伝えしますね。
(平日コース) 3名様募集
11月17日・12月15日・2022年1月19日・2月16日
※すべて、第3水曜日開催
(土曜日コース) 残席1名様
11月20日・12月18日・2022年1月22日・2月19日
※1月開催のみ第4土曜日開催。他は第3土曜日開催
参加費
各回6,000円(消費税込)、合計24,000円(消費税込)
開催時間
10時~14時頃
お申込み開始:10月6日(水)10時より
※すべての日程ご参加可能前提でお願いいたします。
実習でお伝えした、発酵調味料とお野菜たっぷりランチと
お土産つき。
レシピはたくさん!
ご自宅で、しっかりと活用していただきたいから
難しいこととか手に入れるのが困難な材料は使っておりません。
そして、重ね煮調理ベースにしているので、
重ね煮調理もできるようになっちゃう!!
スーパーで購入したお野菜は、50度洗いすればOK。
産直でのお野菜はオススメしますが、
難しいことだってありますからね。
味覚も、各家庭それぞれ。
レシピとおりの味付けにしなくてもいい。
それくらい、ゆるい。
だから、続けられる。
お薬じゃないから、即効性はありませんが、
続けて摂ることで、
確実は、身体は変わりますよ。
からだが変われば
こころが変わります。
暮らしに余裕が出てくるし、
気持ちにも余裕が出てくる。
お申込み、お待ちしています。
11月に、お会いしましょ