この投稿をInstagramで見る

【念願のカフェへ】   一昨日、しゃぼん玉おじさんとこに 一緒に行ったお友だちと、 昨日は、ランチ。  念願の、 @shirocafeatsusuma さんへ。   須々万だから、時間はかかる。 でも、 わたしは、こういうところの方が好き。 同じ周南市内。 わたしには遠いと感じないのだ✨   街中にあるおしゃれなカフェも いいけど、 それよりも、 静かなところで、 ひっそりと、 マイペースに、 隠れ家のように されてるカフェが好き。  オーナーさんと、 邪魔にならない程度に お話もしたい♥️   店内の雰囲気が良すぎて 居心地がすごく良い。 長居、したい(笑)    以前、 お誕生日プレゼントに、 こちらのオーナーさん手作りの ケーキをお友だちからいただいて、 優しい美味しさに 心が温かくなったのです♥️   今月に入って、 店内でのイートイン再開。   もう、大満足♥️  昨日のランチは、 ホットサンドと パンケーキ、という、 普段のわたしにはあり得ない セレクトでしたが、 いいの。  昨日は、 #脳内満足   前後で、しっかりと #体内満足 のごはんで 調整。   #からだに優しい  もいいけど、 たまには、甘えてみる。   お友だちとも たくさん、ゆっくり お喋りできて、 もう、本当に、 #こころチャージ   ありがとう♥️    #しろカフェ  #須々万  #予約制  #ランチとスイーツ  #レモンジンジャーティー  頼んだら、美味しかった♥️ #手作り にこだわる #どこでもいいわけじゃない  #ジャンクは避ける  #こころを満たしてますか  #米粉と発酵  #お料理教室  #たむらみゆき  #山口  #周南   

たむら みゆき(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 -