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【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

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    広島、2日め。昨日から始まった#遺伝子栄養マスターインストラクター講座 ...

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    広島、2日め。  昨日から始まった #遺伝子栄養マスターインストラクター講座    初日から、 夕方までしっかり学んだので、 広島に宿泊。   娘同伴で 学ばせていただけるありがたさ♥️   広島は、 イルミネーションが始まってて、 娘とキラキラも楽しみました。   .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚   今日は、2日め。  宿題も課題もこなして、 気合充分。   楽しい同期と 緒先生方、先輩方に恵まれて、 ワクワクしかない。   山口県はもちろん、 広島でも、 お米と米粉と、お野菜と、 遺伝子栄養のコラボで、  広めていくぞー!   .。.:*・゚♡★♡゚・*:.。 。.:*・゚   #遺伝子栄養  #遺伝子栄養マスターインストラクター  #第6期  #全国行くぞ  #呼ばれるとこへ  #必要とされる方へ  #山口県周南市  #米粉マイスター  #たむらみゆき  #学ぶ楽しさ  #ステップアップ   

    たむら みゆき(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日pm3時32分PST

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