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【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

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    米粉成形パン レシピ最終確認 …の、つもりだったのに。 表面が乾燥気味に見えることに、不満。 今までとちとやり方変えてみたんたけどなー ……… もう一回、作ろ。 これは、これで美味しいのよ♥️ #米粉成形パン #広島レッスン #グルテンフリー #卵不使用 #乳製品不使用 #お砂糖不使用 #山口県周南市 #米粉マイスター #お料理教室 #たむらみゆき

    Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年May月13日pm7時24分PDT

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