昨日、これを作ってたんだよ、実は。時間結構かかったけど、楽しかったのよ、一番(笑)... | 【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    昨日、これを作ってたんだよ、実は。時間結構かかったけど、楽しかったのよ、一番(笑)...

    View this post on Instagram

    昨日、これを作ってたんだよ、実は。 時間結構かかったけど、楽しかったのよ、一番(笑) 「力」が割れちゃったけど、 皆さんの反応が快感でした😆 #心のレッスン #ほっぺ神社 #ゆっち温泉 #姫力 #姫活 #米粉クッキー #型抜きならぬ文字抜き #卵不使用 #乳製品不使用 #山口県周南市 #米粉マイスター #たむらみゆき

    Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Apr月26日am6時04分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ