山口県周南市・

米粉マイスター たむらみゆき ですニコニコ

 

 

現在募集中のお教室情報です。

 

 

ジンジャーブレッドマン 9月24日(金)   

「米粉パンの基礎・米粉食パン」レッスン③アレンジ、焼き比べ@広島

Step.1、Step.2を受講されていなくても、単発でのご受講が可能です!

Step.3は、【米粉フォカッチャ】をお伝えします。また、米粉食パンの焼き比べをしますので、いろいろな米粉の食べ比べができますよ✨

 

こちらは、前回レッスン時のランチです。この日は、4種お伝えしました爆  笑

 

同内容のレッスンを、

10月11日に、山口でも開催いたします!募集中です。

→詳しくは、コチラ★★★

 

 

 

ジンジャーブレッドマン10月3日(木) お申し込み終了

山口合同ガスさん主催・ひまわりCooking教室

米粉活用クッキング~グルテンフリーのパンとお料理

まさか、わたしも、合同ガスさんで講師をさせていただけるなんて・・・笑い泣き嬉しいです!

詳細は、こちら★★★

 

 

NEW 10月11日(金) 残席3名様

「米粉パンの基礎・米粉食パン」レッスン③アレンジ、焼き比べ」@山口

今回は、

Step.2を受講されていなくても大丈夫です!

単発で、当お教室の「米粉食パン」レッスンを受講された方でしたら、お申込みいただけますハート

コツなどは、わかりやすくお伝えします。

→詳しくは、コチラ★★★

 

 

 

ジンジャーブレッドマン10月のどこか

「米粉食パン」レッスン@山口(講師自宅)

お問い合わせがありましたので、単発レッスンを開催するかもしれません。

 

 

 

 

 

 

9月のレッスンの受付は終了いたします。

レッスン開催のご希望がございましたら、10月以降で受付させていただきます。

 

 

よろしくお願いいたします!

 

 

>>上記レッスンのお申し込み・お問い合わせについては、
 
件名に、開催日各レッスン名
・本文に、
①お名前
②ご連絡先
③コースレッスンの場合は、単発、あるいは、おまとめ申し込み 
④参加人数(大人◯名、子ども◯名)及びお子様ご参加の場合のランチの有無
⑤アレルギーの有無(ただし、重篤の方はご遠慮くださいませ)
 
をご記入の上、

miyuki.april.19☆gmail.com

(お手数ですが、☆を@に変えてください)

へ、メッセージをくださいませ。

折り返し、ご連絡させていただきますニコニコ

材料等準備の都合上、基本レッスン開催日の2日前までで締め切らせていただきます。

 

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

 

 

 

ビックリマークレッスンポリシー・キャンセルポリシーをお読みの上、お申込みをお願いいたします。

【重要】レッスンポリシー はこちら

【重要】キャンセルポリシーはこちら