
ちょっと、参加してみました。
山口県周南市
米粉マイスター・たむらみゆき です

大好きな、山口県田布施産米粉・「やのくに純真米粉」と出会って、もう一年経つのね!
と、びっくり。
と、同時に、まだ一年⁉️と思ってしまうくらい、随分前のことのように感じてしまいます。
今は、「ミズホチカラ」の「純真米粉」を使っていますが、やはり、美味しいです。
向かって右が、「やのくに純真米粉」で作った米粉食パン。
吸水率は高いけど、よく膨らむし、もっちもち。翌日も柔らかい

こだわりにこだわって作ってらっしゃるから、
大切に、大切に。
想いも伝えていきたい。
これからも、精進します❤️
ステキな出会い、ご縁に感謝です❤️