#米粉食パン 焼き比べ。米粉は2種類。水分量も変えて。ひとつは、高加水で。高加水... View this post on Instagram #米粉食パン 焼き比べ。 米粉は2種類。 水分量も変えて。ひとつは、高加水で。 高加水が一番膨らまなかった…でも、触った感じ一番柔らかい。 良い香りが部屋中を漂って、今すぐにでも食べたいのですが、ぐっと我慢。 5月からの「米粉食パン」レッスン、リニューアル✨ レシピも見直して、表面つるっつるな米粉食パンをお伝えします❤️ ちなみに、一番右のパンの表面が割れたのは、よく膨らんだから。水分調整が難しいのだけど、美味しくて、よく膨らんで、もちもちふわふわ。 これのみ、田布施産の米粉です✨ #米粉食パン #グルテンフリー #ミズホチカラ #熊本県産 と#山口県産 #5月からリニューアル #コースレッスン #米粉マイスター #たむらみゆき #名刺代わりの米粉食パン(笑) #山口県周南市 #米粉のお料理教室 Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Mar月27日pm9時11分PDT