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【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

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    #米粉食パン 焼き比べ。 米粉は2種類。 水分量も変えて。ひとつは、高加水で。 高加水が一番膨らまなかった…でも、触った感じ一番柔らかい。 良い香りが部屋中を漂って、今すぐにでも食べたいのですが、ぐっと我慢。 5月からの「米粉食パン」レッスン、リニューアル✨ レシピも見直して、表面つるっつるな米粉食パンをお伝えします❤️ ちなみに、一番右のパンの表面が割れたのは、よく膨らんだから。水分調整が難しいのだけど、美味しくて、よく膨らんで、もちもちふわふわ。 これのみ、田布施産の米粉です✨ #米粉食パン #グルテンフリー #ミズホチカラ #熊本県産 と#山口県産 #5月からリニューアル #コースレッスン #米粉マイスター #たむらみゆき #名刺代わりの米粉食パン(笑) #山口県周南市 #米粉のお料理教室

    Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Mar月27日pm9時11分PDT

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