お味噌作りワークショップ、終わりました!本日は、なんと、二部構成午前中からランチ付き... View this post on Instagram お味噌作りワークショップ、終わりました! 本日は、なんと、二部構成❣️ 午前中からランチ付きで、お子様連れ2組、午後から広島から1組❣️ 楽しく、たくさんお喋りしながら、お味噌が出来上がりました。お子様も、がんばりましたよー 半年後をお楽しみに…❤️ 改めて、ブログにて報告いたします。 お味噌がたくさん(笑) さぁ、どうしよっかな😅 #お味噌作り #手前味噌 #米味噌 #美味しくなぁれ #ミモザの日 #ささやかな贈り物も #ありがとうございました #米粉マイスター #米粉と発酵 #お料理教室 #山口県周南市 #たむらみゆき Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am12時00分PST