お味噌作りワークショップ、終わりました!本日は、なんと、二部構成午前中からランチ付き... | 【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    お味噌作りワークショップ、終わりました!本日は、なんと、二部構成午前中からランチ付き...

    View this post on Instagram

    お味噌作りワークショップ、終わりました! 本日は、なんと、二部構成❣️ 午前中からランチ付きで、お子様連れ2組、午後から広島から1組❣️ 楽しく、たくさんお喋りしながら、お味噌が出来上がりました。お子様も、がんばりましたよー 半年後をお楽しみに…❤️ 改めて、ブログにて報告いたします。 お味噌がたくさん(笑) さぁ、どうしよっかな😅 #お味噌作り #手前味噌 #米味噌 #美味しくなぁれ #ミモザの日 #ささやかな贈り物も #ありがとうございました #米粉マイスター #米粉と発酵 #お料理教室 #山口県周南市 #たむらみゆき

    Miyuki Tamuraさん(@miyuki.april.19)がシェアした投稿 - 2019年Mar月8日am12時00分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ