2020年12月のブログ|【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】 -2ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定

2020

  • 1月(26)
  • 2月(25)
  • 3月(21)
  • 4月(31)
  • 5月(31)
  • 6月(34)
  • 7月(27)
  • 8月(25)
  • 9月(22)
  • 10月(19)
  • 11月(22)
  • 12月(25)

2020年12月の記事(25件)

  • コツコツコツコツ。の画像

    コツコツコツコツ。

  • 素材を大事にする、ということ。の画像

    素材を大事にする、ということ。

  • ”バッタが意味するもの”ちょっと、意識してみるといいかも。の画像

    ”バッタが意味するもの”ちょっと、意識してみるといいかも。

  • ”2020年最後の朔日参り”からの運命を感じた。の画像

    ”2020年最後の朔日参り”からの運命を感じた。

  • ”【活動報告・講演会】続けることに、意義がある。”

  • 1
  • 2
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ