2022年03月のブログ|【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

【発酵料理×重ね煮×米粉パン】食でこころと身体を整える~米粉と発酵のお料理教室たむらみゆき~【山口 周南 下松 光】

わたしたちは、
食べたものでからだもこころも作られています。


旬のお野菜をたっぷり使って、米粉パンと発酵料理✕重ね煮のレッスンを開催中。

作って、学んで、食べて、
ご自身のからだとこころに向き合うきっかけ作りのお手伝いをしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定

2022

  • 1月(17)
  • 2月(12)
  • 3月(9)
  • 4月(5)
  • 5月(6)
  • 6月(6)
  • 7月(5)
  • 8月(5)
  • 9月(7)
  • 10月(4)
  • 11月(0)
  • 12月(3)

2022年3月の記事(9件)

  • 重ね煮&発酵調味料で作る「鶏じゃが」が簡単すぎる件。の画像

    重ね煮&発酵調味料で作る「鶏じゃが」が簡単すぎる件。

  • 新たなスタート。少しずつ、進み始めます。の画像

    新たなスタート。少しずつ、進み始めます。

  • 朝断食をしたあとの変化の画像

    朝断食をしたあとの変化

  • 3月21日・春分の日を過ぎて。朝断食を終えて。の画像

    3月21日・春分の日を過ぎて。朝断食を終えて。

  • 当事者だからこそ伝えられないこと、当事者でないからこそできること。の画像

    当事者だからこそ伝えられないこと、当事者でないからこそできること。

  • 21日まで、朝断食をしますので。の画像

    21日まで、朝断食をしますので。

  • 【ひな祭り】ドタバタで作った行事食。それでも喜んでくれるのが嬉しい。の画像

    【ひな祭り】ドタバタで作った行事食。それでも喜んでくれるのが嬉しい。

  • 【満席御礼】特別・発酵の講座→4回分のコースレッスンを2回で!!の画像

    【満席御礼】特別・発酵の講座→4回分のコースレッスンを2回で!!

  • 朝断食、始めました。一緒に、やりませんか?の画像

    朝断食、始めました。一緒に、やりませんか?

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ