今日は、ちょっとリッチなランチをしてきました。
五反田の三井ガーデンホテルの一階にあるイタリアンレストラン🍽️
ホテルの宿泊客でしょうか?外人さんちらほら。
去年見つけたレストランで、
雰囲気良し、お味よし、駅から近い
言うことなしです
ランチは3種類
スタンダードなコースにします
めっちゃコスパ良しです👍
食前酒は
アルコールとノンアルコールと2種類あります。
私は葡萄ジュース、旦那さんはスプマンテ
前回きた時は
オレンジジュースで、感動するほど美味しかったのですが、今日の葡萄ジュースも感動🥺
これだけでも、来てよかったと思うほど
前菜盛り合わせです。
少しずつ、美味しいものばかり。
これくらいがちょうどいい!
パンは大好きなイケダヤマのパン2種
オリーブオイルにつけて、パンそのものを味わいます。イケダヤマのパンは、間違いなく美味しいです
メインはパスタとピザがありますが、
パスタにしました。
芽キャベツと新玉ねぎ、サルシッチャのガーリックオイル
芽キャベツが新鮮でいいお味
熱々のアルデンテパスタ最高〜
旦那さんは
エンドウ豆のプッタネスカ
オリーブがたくさん入っていて、その酸味がいい味出してます
デザート
パンナコッタ
アイスコーヒーとと共に
スッキリした甘さでした
外はテラス席もあり、緑も多いのですが、なんとアゲハチョウが!
高級感もあり、自然も満喫出来る
とっても雰囲気の良いレストランです。
大満足のランチ、ごちそうさまでした😋