東麻布にあるフランス料理ミシュラン一つ星のレストランローブのディナーに伺いました!シェフは横浜霧笛楼出身でパティシエールはパリTOYO出身だそうです!調理は2人で切り盛りしてます‼️
最近あんまりレストランで出会えなかったリ・ド・ヴォー(仔牛の胸腺肉)も香ばしく焼けていて美味しい!
ちょっと和風でお茶漬けのような味わいですが、アカハタの弾力との相性が良い感じです!
天然茸の香り、それ以上にトリュフの香りが素晴らしがった⭐️
抜群な火入れと臭みのない鹿肉
ジビエの季節ですねー
こちらはイチジクの可愛らしいメインデセール⭐️
バランスの良いお味でした!
なにやら高級感のあるプレゼンテーション⭐️
お好きな物を選んで下さい!迷わず全種類お願いします😋
下に敷いてあるガラスの石が冷えていて、その上に先程選んだチョコレートを入れて登場⭐️チョコレートも美味しかった!