外苑前にあるミシュラン2つ星のフランス料理 フロリレージュのランチに伺いました。シェフはカンテサンスでスーシェフをつとめた川手シェフです!予約困難で有名な超人気店❗️
ヤングコーン
ポレンタにしたヤングコーンが詰められ焼いてあります🌽
昆布締めにした大きな帆立にライムキャビアがアクセントになっています!付け合わせのレモン風味のチーズのムースも爽やかで美味しい😊今日イチです⭐️
鯖を焼き上げトリュフを挟み、湯葉を乗せてあります。ブルーチーズのソースで頂く
マンゴーとココナッツ
チョコレートオムレツ
中からトロリとしたチョコレートソースが出てきます!チョコレートなのに軽くて美味しい😋
立派なホオズキに杏ジャムをコーティング👌
これは人気があるもの分かりますね👌もちろんリピありです⭐️