外苑前にあるミシュラン2つ星のフランス料理 フロリレージュのランチに伺いました。シェフはカンテサンスでスーシェフをつとめた川手シェフです!予約困難で有名な超人気店❗️

ヤングコーン
ポレンタにしたヤングコーンが詰められ焼いてあります🌽

帆立 昆布
昆布締めにした大きな帆立にライムキャビアがアクセントになっています!付け合わせのレモン風味のチーズのムースも爽やかで美味しい😊今日イチです⭐️


酒粕の蒸しパン


鯖 ブルーチーズ
鯖を焼き上げトリュフを挟み、湯葉を乗せてあります。ブルーチーズのソースで頂く


メインで出てくる島豚のプレゼン🐷




西米良サーモン
タルタル状に切ったサーモンをお出汁で頂く、なめろう茶漬けのような‥


分かち合う
島豚のロースト 春菊のジェノベーゼ


マンゴーとココナッツ


贈り物、アマゾンカカオ
チョコレートオムレツ
中からトロリとしたチョコレートソースが出てきます!チョコレートなのに軽くて美味しい😋


ホオズキ
立派なホオズキに杏ジャムをコーティング👌


見事な演出と美味しい料理。そしてイケメンシェフ‼︎
これは人気があるもの分かりますね👌もちろんリピありです⭐️