中目黒にあるお気にりのイタリアン フェリチェリーナのランチに伺いました!アロマフレスカ出身の濱本シェフのお店!
このお店の魅力のひとつは外を見ながら食べるカウンターの席でまわりが気になりません。
とうもろこしのポタージュ、紫バジルのグラニテとシャーベット、ケイクサレ
茄子のピューレが良い感じでアクセントになっています!
赤ワインをボトルで頂きました🍷
鱧のフリット 雲丹とタスマニア産の黒トリュフをたっぷりとのせて👌めちゃくちゃ旨い😋今日イチです⭐️
バジル風味のショートパスタ
フェリチェリーナのパスタは絶品です⭐️
金目鯛の鱗焼き
甘鯛の鱗焼きは良くありますが、金目鯛は初めて頂きました!
オレンジのグラニテ
赤牛のランプ 赤ワインソースと卵黄のソース
赤身の肉がジューシーに仕上がっています!
焼きメレンゲとマンゴーのシャーベット
ほうじ茶の最中
平日限定5000円お任せ少量多皿コースも始まっているらしいので、是非近々伺っちゃいますー⭐️