中目黒にあるお気にりのイタリアン フェリチェリーナのランチに伺いました!アロマフレスカ出身の濱本シェフのお店!


このお店の魅力のひとつは外を見ながら食べるカウンターの席でまわりが気になりません。


アミューズ
とうもろこしのポタージュ、紫バジルのグラニテとシャーベット、ケイクサレ


キハダマグロとアブルーガキャビアのカルパッチョ
茄子のピューレが良い感じでアクセントになっています!

赤ワインをボトルで頂きました🍷


鱧のフリット 雲丹とタスマニア産の黒トリュフをたっぷりとのせて👌めちゃくちゃ旨い😋今日イチです⭐️


バジル風味のショートパスタ
フェリチェリーナのパスタは絶品です⭐️


金目鯛の鱗焼き
甘鯛の鱗焼きは良くありますが、金目鯛は初めて頂きました!

オレンジのグラニテ


赤牛のランプ 赤ワインソースと卵黄のソース
赤身の肉がジューシーに仕上がっています!



焼きメレンゲとマンゴーのシャーベット


ほうじ茶の最中


久しぶりのフェリチェリーナ相変わらず美味かった!
平日限定5000円お任せ少量多皿コースも始まっているらしいので、是非近々伺っちゃいますー⭐️