日本に帰ってきました。久しぶりに投稿させて頂きます。外苑前にある話題のフレンチ ラドニスのランチに伺いました。シェフはピエールガニエール東京でシェフをしていた入江シェフです!満席で賑わってました⭐️

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まずはシャンパンで乾杯🍾

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アミューズ

キタアカリのイモモチとその皮の香ばしいブイヨン 自家製ハム添え
北海道出身のシェフが郷土料理をヒントにしたアイデア料理💡自家製の仔羊のハムも良い感じに仕上がっています!

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シャトーコスラボリー2011
サンテステフ
香りと重厚感のバランスがとても良い素晴らしいワイン🍷

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鮑と帆立貝のパレット仕立て 生姜の効いた濃厚な肝クレーム 燻製ドレッシング
素敵な盛り付けでセンスの良さが出てます!

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オマール海老のラビオリ マンゴーの香るビスクに浮かべて
オマール海老はブルターニュのブルー
プリプリで微かに香るマンゴー風味
斬新な組み合わせですがうまくまとまっていました!美味しかった⭐️

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フランス産 仔羊の鞍下肉のロースト 発酵スパイス ヴァンドゥーヴァンソース

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マロンのドーム仕立て ほろ苦い珈琲のアロマとカシスのアクセント
マロンの球体の中にカシスのソースが入ってました!可愛らしいデザート🌰
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プティフール

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入江シェフの人柄とセンスのある盛り付け、アイデアの詰まった素敵なレストランでした!もちろんリピありです⭐️