日本に帰ってきました。久しぶりに投稿させて頂きます。外苑前にある話題のフレンチ ラドニスのランチに伺いました。シェフはピエールガニエール東京でシェフをしていた入江シェフです!満席で賑わってました⭐️
フランス産 仔羊の鞍下肉のロースト 発酵スパイス ヴァンドゥーヴァンソース
キタアカリのイモモチとその皮の香ばしいブイヨン 自家製ハム添え
北海道出身のシェフが郷土料理をヒントにしたアイデア料理💡自家製の仔羊のハムも良い感じに仕上がっています!
サンテステフ
香りと重厚感のバランスがとても良い素晴らしいワイン🍷
鮑と帆立貝のパレット仕立て 生姜の効いた濃厚な肝クレーム 燻製ドレッシング
素敵な盛り付けでセンスの良さが出てます!
オマール海老はブルターニュのブルー
プリプリで微かに香るマンゴー風味
斬新な組み合わせですがうまくまとまっていました!美味しかった⭐️