表参道にあるフレンチ ラスのディナーに伺いました。ラスと言えば昼夜共にメニューも値段も一緒で5000円で食べれる人気レストラン本日も満席で賑わってました❗️
ひとみ五寸人参のひとくちスープ
このスープ最初は温かくて段々冷たくなります。
L'ASスペシャリテ フォアグラのクリスピーサンド ”キャラメル・オレンジ味”
完成度高いです⭐️
フランス産12ヶ月熟成コンテチーズをたっぷりかけた 鹿児島県産 新玉ねぎの蒸し焼き
素直に美味い
ディジョン風 豚スネ肉のクロケット リンゴ・根セロリ・アンディーブのサラダ添え
滑らかな卵黄とウニのソース
ニュージーランド産5週間熟成仔羊のロースト
ブラックオリーヴとピペラードソース
見事なロゼ色驚くほど柔らかく、そして全く癖のないお肉でした‼️
ピアノグリッロ(オーガニックオリーブオイル)添え
ヴァローナ・マンジャリチョコレートを使った
濃厚なデザート
メニュー内容は約3週間ごとに変わるそうで、比較的女性客が多いようです⭐️
この品数でこの値段‼️人気があるのはわかります⭐️
次は隣接されてるワインレストランCORKに是非伺いたい