南青山フレンチミシュラン一つ星 アビスのディナーにまた伺いました。一度来店したお客さんにスープドポワソン以外のメニューが被らないようにデーターを控えているそうです。楽しみ♪
アミューズ
サヨリのマリネ
瞬間冷凍したホワイトアスパラガスのパウダーにウニソース 桜海老のチップスをアクセントに
ウニソースが絶品でした❗️
この斬新な組み合わせ‼️良い感じです⭐️
メチャクチャ柔らかいタコ
相変わらず火入れ見事です⭐️
中にアイスが入ってます
魚介のコースなので、前回はシャブリをボトルで頼んだのですが、今回は赤ワインが飲みたかったので、マディランを頼みました。今回のコースの内容には合っていたと思いますもちろんリピありです⭐️