白金にあるミシュラン一つ星レストラン ルカンケのディナーに伺いました。シェフは西麻布の名店ビストロ・ド・ラ・シテでシェフを務めていた古屋オーナーシェフです⭐️

アミューズ  その1
小さな石に見立てた小さなパンと豚のリエット

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アミューズ その2
鯖のミキュイ レンズ豆のサラダと共に

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前菜
おかひじきに包まれたオマール海老のフリットと ビーツのサラダ


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フォアグラのソテー  ポーチドエッグを添えて

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尾長鯛のポワレ  ほうれん草のリゾット添え
ブイヤベースのジュ

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牛タンの赤ワイン煮込み ヌイユを添えて

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マルキーズショコラと バナナのアイス

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どれも美味しい品でした❗️これだけ出て5000円です‼️‼️お見事です👏もちろんリピありです⭐️