神楽坂にあるミシュラン二つ星 懐石 小室の夜に伺いました。知人から良い評判を聞いていたのでわくわくします⭐️
八寸
きれいに盛り付け しかもどれも美味しく、クオリティーが高い‼️
鱧と松茸 いやあ 旨すぎです‼️
天然真鯛と天然平目
まったくえぐみがなく、本当に素材も腕前も超一流❗️感動
これは凄い‼️養殖鰻も、もちろん美味しいのですか、ただ柔らかいだけではなく、天然特有の肉質の噛み応えと言うか旨味が今日イチです⭐️
人柄と料理の腕前で人を引きつけます⭐️
もちろんお肉は美味しいのですが、この花山椒の爽やかな香りとシビレがたまりません
一流食材と一流の腕前に脱帽です