代官山の魚介系フレンチビストロ Ata なかなか予約の取れないお店❗️ ワクワクします

{417E005F-96FE-4376-A7BC-490634ED7CE7}

{144168F3-70D8-45F9-BCAC-33B0E5D4D54E}

ウッドデッキをイメージした店内🚢

{D2D0798C-4C22-4299-9C7A-304864029FCE}

コースはなくアラカルトで注文

{640292AC-C429-4756-8B4E-1F880C1E7BD3}

鯖の生ハム とモッツァレラチーズ

{46CE472B-B0D8-454B-AD2B-9B1EC4D6141D}

あん肝のリエット

{A1E29171-C6B4-4B57-B05D-2B33445D68FC}

ヤリイカのアイオリ‼️
レアに焼き上がれたヤリイカと生野菜がアイオリソースとマッチしてるたまらん😝

{3F53B13C-78BF-4999-868A-B0D28F7559A0}

サンテミリオン シャトーシマール2003

{6DC9A966-2F35-48D2-9D18-F8DBEDA1B8F9}

白子のフリット 赤ワインヴィネガーが効いていてさっぱりと食べれます❗️

{1A4AD61D-1C83-47CD-ACFE-C503717EBC57}

そして楽しみにしていたオマール海老のロースト活オマール海老一匹をオーダーが入ってから捌きます❗️プリプリ〜美味い✌️

{4502F5A2-CB21-49B9-B97C-C311D4FAA329}

爪はマカロニグラタンにしてくれます⭐️
これまた美味い

{7DE1EE52-E716-4FA4-B3C5-3C100D967EFA}

カウンターだとライブ感あふれて楽しいです。
予約が取れた時は是非カウンターでお願いする事をオススメします⭐️

{69C926C1-229F-43E0-AF9E-2E9E835D47D8}

この日も満席で賑わってました❗️比較的遅い時間は予約が取りやすいみたいです。またリピして違うメニューも食べてみたいですが、アオリイカのアイオリだけは外せません✌️