我が家ではサラダなどを大皿で出すと
けっこう残ってしまいます。
(次の日私がお昼に頂くからいいのだけど^^)
これは一応 棒々鶏。
取り皿に取りつつ食べるのが面倒なのかなぁ。
美味しかったんですけどねぇ(自画自賛)。
こちらは蒸鶏のサラダ。
ジューシーで柔らかく出来た
ドレッシングはオリーブオイルと
お酢とハーブソルト。
一人ずつ器に盛って冷やしてから出すと
完食してくれます。ちょっと面倒…。
でも、種類によっては早く切りすぎると
水分出て美味しくなっちゃうし。
サラダは直前に切って
ケン○ンショーみたく大皿で出したいなぁ♪
昨夜はこのサラダと
お寿司と豚汁。
お野菜いっぱいで大満足。ご馳走さまでした
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
今日はここ。
だいひょー かえったかニャ。
今日の出会いに感謝します。
最後まで読んで下さりありがとうございました
↑押していただけると励みになります
いつもありがとうございますm(u_u)m
無料体験会受付開始
体験会のみフジグラン店舗にて。
20:30~21:30迄(要予約)
生徒募集は年に一度だけ!
088(837)6095