週末も、昼夜忙しく働かせて頂きました!
人気はやはり、うに一列手巻き!😊
週末、沢山のお客様にお召し上がり頂きました🔥
週末はムラサキウニを使いましたが、今日からは、いつも通りバフンウニでお作り致します😊👌
さて!
今日もお昼はお食い初め!
張り切ってお迎えいたします😊
本日も大将は豊洲へ!
今日は白身に久々に黒ムツ、とり貝、子持ちしゃこ、人気のしらうお、赤貝、白えび、大しじみ、小肌、うに、いくら、あさり、穴子などを中心に買ってきております!
かつお!
今日は、仲買いさんが「今日のはここ最近でイチバンだよ!いつもこんなのが上がるといいんだけど。」と、出してくれた千葉の引き縄のカツオ。
いつも素晴らしいかつおを出してくれる、スペシャリストがいう「イチバン」は毎回、ハンパじゃなく良いお品。
皮目の白い脂の層が見たまま、一級品という事を物語っております。
是非!今日はカツオをお召し上がりください👌
話題の「うに一列手巻」詳しくはコチラ!
そしてGWのお得なコースと、GWの営業のご案内はコチラ!