12月のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

キッチンぴっこらの毎日のメニュー・お弁当画像は

Facebookをご参照ください

http://www.facebook.com/piccola901



キッチンぴっこら当日注文OK!!のお店です♪

ご注文はFacebookメッセージ・Eメールでも

受付けております(24時間OK!)

件名に「お弁当注文」と打ってメールしてください。 

E-mail piccola901@yahoo.co.jp


しばらく経っても何かしらの返信がない場合、

届いていない」もしくは「気づいていない」可能性がございますので、そのときは下記までご連絡ください

緊急連絡先 090-3572-9589

  kohki-fsg@ezweb.ne.jp    

※当日のご注文はお電話でお願いいたします。


キッチンぴっこら料金表 <平成24年4月一部改定>


<日替りメニュー>

バラエティーセット・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉とお魚が入って一人前のお弁当です)

お肉弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお肉で一人前のお弁当です)

お魚弁当・・・・・・・・・・・650円  ディナー700円

(日替りのお魚で一人前のお弁当です)


ボリュームセット・・・・・700円  ディナー750円

(日替りのバラエティセットに

  お肉orお魚増量・もしくは+一品のサービス弁当です)


ぴっこらバラエティ・・・・480円  ディナー530円

(バラエティセットのミニサイズです

 ぴっこら弁当にもお肉・お魚のお弁当あります)


<定番メニュー>

からあげ弁当・・・600円 (ディナー・・・650円)

しょうが焼き弁当・・650円 (ディナー・・・700円)

ロースカツ弁当・・・650円 (ディナー・・・700円)

特製チキンカレー・・・650円 (ディナー・・・700円)  

ロースカツカレー・・・800円  (ディナー・・・850円)

カツ丼・・・690円 (ディナー・・・740円)


<単品メニュー>

からあげ・・・・・・280円 

しょうが焼き・・・400円  

ロースカツ・・・・400円  


日替わりおかずセット・・・600円

(肉or魚+野菜惣菜+サラダ)


ディナーのご注文は当日のPM2時までにお願いします



12月のメニューです

毎週土曜日「予約の日」やってます♪

前日のPM2時までにご注文いただくと

土曜日でもお届けいたします♪


食材の入荷状況により、変更する場合がございます

変更の場合は、前日・もしくは当日の朝の

Facebook及びTwitterでお知らせいたします

ご了承くださいませ!


http://twitter.com/piccola901


12月2日(月)

肉野菜炒め

カキフライ

さつまいものレモン煮

スパゲティサラダ


3日(火)

豚と高野豆腐の揚げ煮

イカフライ

小松菜とツナの辛子和え

水菜とトマトのサラダ


4日(水)

メンチカツ

サワラの塩焼き

さつま揚げとインゲンの煮物

海藻サラダ


5日(木)
鶏とアスパラの中華炒め

エビのボール揚げ

チンゲン菜と厚揚げの辛味炒め

春雨サラダ


6日(金)

牛肉とナスのオイスター炒め

焼き塩サバ

高野豆腐と野菜の煮物

キュウリとわかめの酢の物


9日(月)

レンコンのはさみ揚げ

焼き塩サケ

大根のエビあんかけ

ほうれん草のゴマ和え


10日(火)

チンジャオロース

エビフライ

ナスの甘酢かけ

大根とカニカマのサラダ


11日(水)

ポークトマトソテー

白身魚のムニエルタルタルソース

ブロッコリーとベーコンの炒め物

ツナコーンサラダ


12日(木)

鶏の香草パン粉焼き

クリームコロッケ

エリンギとハムのソテー

マカロニサラダ


13日(金)

揚げシュウマイ

エビとイカのチリソース

もやしとピーマンの炒め物

水菜と鶏のサラダ


16日(月)

鶏のフリッター

白身魚のイタリアンソテー

ジャーマンポテト

グリーンサラダ


17日(火)

肉団子と甘酢あん

イカのゲソ揚げ

白菜の煮浸し

トマトとセロリのサラダ


18日(水)

チーズロールカツ

サバの生姜煮

ほうれん草のおひたし

ブロッコリーとニンジンのサラダ


19日(木)

牛とオイスター生姜焼き

白身魚の野菜あん

かぼちゃの煮物

キュウリとカニカマのサラダ


20日(金)

鶏の揚げ煮

アジの磯辺揚げ

ふろふき大根

キャベツとベーコンのサラダ


24日(火)

ソーセージとじゃがいものチーズ焼き

白身魚のフライ

ナスのトマトソース

グリーンアスパラとトマトのサラダ


25日(水)

煮込みハンバーグ

エビのフリット

きのことベーコンのソテー

マカロニと玉子のサラダ


26日(木)

カツ煮

(魚料理は魚弁当or単品のみ)

竹の子の土佐煮

シーザーサラダ


27日(金)

鶏のこうじ焼き

サケフライ

筑前炊き

水菜とツナのサラダ