11月11日~11月29日のメニュー | キッチンぴっこらメニュー

キッチンぴっこらメニュー

ぴっこらの月間メニューを
アップいたします。

ご注文はお早めに♪

11月11日(月)

牛のネギ塩焼き

サバの揚げ出し

かぶのそぼろあんかけ

ツナサラダ


12日(火)

スタミナ焼肉

白身魚の甘酢あんかけ

かぼちゃの煮物

大根とカニカマのサラダ


13日(水)

酢豚

イカフライ

青菜と椎茸のゴマ和え

春雨の中華サラダ


14日(木)

煮込みハンバーグ

サケフライ

きのことベーコンのソテー

マカロニサラダ


15日(金)

一口カツ

さわらの照り焼き

厚揚げとインゲンの煮物

トマトとスパゲティのサラダ


18日(月)

ふわふわ玉子の親子煮

カジキの竜田揚げ

高野豆腐と野菜の煮物

ほうれん草のおひたし


19日(火)

肉ニラ炒め

白身魚の野菜あんかけ

イカとチンゲン菜の中華炒め

キャベツとツナのサラダ


20日(水)

ロールキャベツ

クリームコロッケ

ナスのトマトソース

ブロッコリーとニンジンのサラダ


21日(木)

牛とニンニクの芽の炒め物

白身魚のフライ

一口がんもの含め煮

トマトと青じそのサラダ


22日(金)

麻婆豆腐

エビのボール揚げ

白菜とさつま揚げの中華炒め

水菜とツナのサラダ


25日(月)

鶏のトマト煮こみ

白身魚のムニエル

かぼちゃのグラッセ

グリーンサラダ


26日(火)

おろしカツ

焼き塩サケ

インゲンのゴマ和え

グリーンアスパラとトマトのサラダ


27日(水)

えのきの肉巻き

アジフライ

筑前だき

叩きキュウリの梅和え


28日(木)

ナスと豚肉の味噌炒め

エビのフリット

白菜の煮びたし

彩野菜のボイルサラダ


29日(金)

鶏のから揚げ

サバの生姜煮

大根と油揚げの田舎煮

ほうれん草のおひたし