こと納めの日
こんなに早く終わるんですね
年神様のうんたらかんたらでーって、グーグル先生が言ってました
さてさて卵らん亭もラスト1週間となりました
店内告知も始めています
ほとんどのお客様に残念がられて、大変恐縮です
卵らん亭が無くなったら、このソースが食べられなくなる
この肉吸いも
から揚げのたれは何を入れてるの?
などなどなど
沢山、レシピを聞かれますが、安心してください
レシピを作っている本人が、ほとんど覚えていません(笑)
レシピ本作れるぐらいの料理を作ってきました
クッキーを焼きながら、焼き鳥を焼いて、お刺身をキリキリし、お鍋もラーメンもハンバーグもとんかつもから揚げも
楽しい15年間でした
パンを焼き始めたら、ピザまで焼いてみたり
やりたい事をやりつくしています
それで美味しいと言われたら、もう有頂天の筆者ですよ
はい
ですが、実は煮物が一番皆に美味しいと言われる筆者です(笑)
私の煮物は評判がよかったです
あと1週間、突っ走りますので、応援よろしくお願い致しますm(_ _)m
懐かしのスイーツ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
追伸、ユタニさんは、ホットケーキが好きです(笑)
お正月の準備を始めるタイミングはいつ頃?
▼本日限定!ブログスタンプ