8月ももう折り返しを過ぎてしまった…
そんなお盆休みラストの週末w
夜間バイト明けの大2男子は
朝ごパンのあとはふたたびオヤスミナサイ
夕方から行動が続いてたので
週明けに向けて?昼から行動へ。。
街へ行く用事はなんだっけ‥
副業用資材が欲しかったけどなかったんだった…
ランチして100均行って
パン買ってトウモロコシ買って終わり~~
オットは帰りがけに1人で3日目の釣り
3回目ともなるとーーーー笑
8/17土曜日の朝昼晩ごはん
* 朝ごパンはラタトゥイユと
☆ SABARで漬け丼 シメはお茶漬けで
* アコウさまの煮付け 蓮根とゴボウも
* LAMUのロービー
* LAMUのイカのステーキ
* 超小アジの南蛮漬け
* 小松菜海苔まみれ
* ズッキーニの浅漬け
* サラダ
ハイ前日の釣り上げた魚達の晩ごはん
とLAMUの切るだけ焼くだけ晩ごはん
と言ってもアジはちゃんと素揚げしてから
作り置きキャロットラペに甘酢を足して
漬け込むこと30分。
もっと長ければ美味しさもアップやけど~
しゃぁない。
しかも1人1尾しかないけど 笑
立派にご馳走ゴハンでした!
ごちそうさまでしたーーーー
旅行前に届いた
らいでんメロンも食べ頃を迎えて
メーーーーーーーチャクチャ甘くて美味しかったw
こちらもごちそうさまでしたーーーー