さとけー「かんとくー!
たま高ブログに
ありがちな殺伐モードに
なってきとりますっ!」
たま高
「はうぅ!」
よし せっかく書いたけど
2コ消して
さとけー「け、消さんでも・・・」
たま高「いあいあ 思い切って
方向転換するのが大事♪」
消費期限間近
半額シール
赤海老!
しおこしょうして
にんにくのみじん切りと
オリーブオイル
白ワイン(なかったので料理酒)
じゃー!
いい匂い♪
匂いだけで飲めそう(笑)
お酒の効果で 海老から出たエキスの水分と
オリーブオイルが乳化してとろりんソースに
なっていきます!
どかーん♪
もーほんとカンタンに出来ますよー
頭から殻ごと食べれます♪バリバリ♪
※出来上がりやその人の好みで必ずしも
殻ごと~ではないかも知れませんので
ご了承くださいませ
ビールはエビスビールさんの
シトラスブラン
めちゃフルーティで上品
(とたま高は思った)
レモングラスが入っているようです♪
赤海老もビールも
おいしいっ♪