麻婆茄子 意外とボリュームありました♪
もう おなか的には 満足ですが
おつまみは 欲しい
どかーん♪
たま高
名物
塩ウニ!
誕生日におとーさんが送ってくれた生うに(冷凍)
解凍後 塩ふって 出てくる水分 キッチンペーパーで吸い取り
(2時間冷蔵庫で置いて30分に1回ペーパー替えます♪)
こんなことも やっちゃう!♪ ウニのっけて ぽりぽり♪
そして また のっけて ぽりぽり♪
お酒も ちびりちびり・・・・・うぅぅ おいちい・・・♪
おいちいっ♪
麻婆茄子 意外とボリュームありました♪
もう おなか的には 満足ですが
おつまみは 欲しい
どかーん♪
たま高
名物
塩ウニ!
誕生日におとーさんが送ってくれた生うに(冷凍)
解凍後 塩ふって 出てくる水分 キッチンペーパーで吸い取り
(2時間冷蔵庫で置いて30分に1回ペーパー替えます♪)
こんなことも やっちゃう!♪ ウニのっけて ぽりぽり♪
そして また のっけて ぽりぽり♪
お酒も ちびりちびり・・・・・うぅぅ おいちい・・・♪
おいちいっ♪