しつこ言いますけど、ゲレンデの楽しみは飲む>滑る>ごはんたべ・・・かな
1月のある週末は今庄365スキー場へ。
スキーヤーオンリーのこのゲレンデはダンナサンがものすお気に入り。
コンパクトやけどレベルUPの影連にはもってこい♪
あたし的にはゲレンデついたらまずは掛け付け3杯で身体を温めるんと。
急斜面に対する恐怖心を取り除きますねん
地酒が飲めるんはポイント高い!
ワンカップでお試しして、美味しかったら大きいのんで。
一気に飲んでしまいましたわ。
ついでにこれが熱燗やったらええよねぇ。
で、あたしは閃いた
答えは簡単・・・
ゲレンデにコンロを持っていったらええんやーん
このコンロね。
さて、この日のランチは今庄そば。
出石のおそばとちごて、太くて平たい、そして荒々しい野獣言う感じがするんが特徴。
えびちゃんの天ぷらがむっちゃデッカイ!が嬉しいとこやねー。
関西以外の場所に行くと七味置いてるとこが少ないて思うんはあたしだけですやろか・・・?