酵素米の準備٩( 'ω' )و&最高温度とは⁉️
こんにちは檜酵素風呂さい藤のtamaです
(昨日は、パパさん(主人)と息子で、酵素米の準備をしてくれました٩( 'ω' )و)
土壌改良剤の檜酵素パウダーしか入れない田んぼで育てた酵素米は、安心、安全なお米です✨昨年は、一部の田んぼにしか入れませんでしたが、今年は全ての田んぼに入れて、全て酵素米にします❗️秋の酵素米の収穫が楽しみです皆様も是非、酵素米をご賞味下さい❣️
*************
今日の檜酵素風呂さい藤の温度は⁉️
最高の温度ですね✨この所、最高の温度と言っていますが、最高温度とは、とても、良い温度(温度バランスも良い✨)と言う事です✨また、檜酵素がとても状態が良いと言う事です✨確かに、最高温度(一番高い温度)もキープしています。68℃や69℃は、最高の温度です✨(70℃以上は、腐敗してしまいます😱腐敗臭がします😱)加示目(かしま)の酵素は異臭はしません❗️また、70℃以上にならない様に、その手前の最高温度(68℃や69℃)をキープする様に、パパさんが日々お手入れしています٩( 'ω' )و
表面サラサラ、そして、フワフワそして、中はしっとりの檜酵素のパウダーに包まれて、日頃のお疲れを取って下さい❣️たくさんデトックス出来ますよ(^^)✨
表面サラサラ、そして、フワフワそして、中はしっとりの檜酵素のパウダーに包まれて、日頃のお疲れを取って下さい❣️たくさんデトックス出来ますよ(^^)✨