ご覧いただき、ありがとうございます!
おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪
いいね、フォローよろしくお願いします☆
こんにちは☆
料理研究家のゆかりです♪
今回は、シナモンシュガー揚げパンの作り方をご紹介します。
動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆
余った食パンで簡単!サクサク食感がやみつきになります。
それでは、材料と作り方をご紹介します。
■材料
-
食パンの耳 適量
-
シナモンパウダー 小さじ1
-
グラニュー糖 大さじ1
-
揚げ油 適量
-
揚げ色がすぐつくので焦がさないように注意しましょう。
-
温かいうちにトッピングをまぶしてください。
🍳オススメ簡単レシピ🍳
=====================================================
🥚YouTube 料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari's Kitchen
https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ
🥚Twitter 料理研究家ゆかり@yukari_tamago
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram 料理研究家ゆかり@tamagoyukari
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 料理研究家ゆかり
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
=====================================================