ご覧いただき、ありがとうございます!
おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪
いいね、フォローよろしくお願いします☆
こんばんは☆
料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
フルーツが美味しい季節になってきましたね♪
ということで、さっそく素敵なフルーツをいただきました!
中身は・・・
デラウェアです🍇
すごく新鮮なぶどうです。
ぶどうの鮮度の見分け方は、茎をみていただくとわかります。
採りたてのぶどうの茎は緑色です。
時間が経つとともに、どんどん茶色くなってきます。
みなさんも、スーパーなどでブドウを買う時に
是非チェックしてみてください♪
いただいたブドウで、何を作ろうか考案中です😊
🍳オススメ簡単レシピ🍳
=====================================================
🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen
https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
=====================================================