ご覧いただき、ありがとうございます!

おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪

いいね、フォローよろしくお願いします☆

フォローしてね

 

 

こんにちは☆

料理研究家の友加里(ゆかり)です♪

 

タピオカブームが落ち着いてきましたが、

写真の整理をしていたら出てきました。

 

私が過去1番美味しい!!と思ったタピオカ。



 

シンガポールのR&Bというお店のタピオカ。

日本にないのが残念すぎる・・・

そして、当面海外にもいけないので写真で我慢です。

 

ここのタピオカは、しっかり味がしてもっちり感も違うんです。

 

とにかく!!美味しいです。

普段甘い飲み物は、ほぼ飲まないのですが

これだけは飲みたくなります。

 

飲んだことがある方、いらっしゃいますでしょうか♪

 

いつか海外に行けるようになったら

まず、タピオカを飲みにシンガポールに行きたいです。

 

ちなみに、ベトナムにもあるそうで、

ベトナムの友人に教えたら、絶賛してました♪

 

皆さんも海外にいけるような状態になって

もしシンガポールにいったときは

是非、飲んでみてください😊

 

それでは♪

 

🍳オススメ簡単レシピ🍳

 

 

 

 

=====================================================

 

🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen

https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ

 

🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago

https://twitter.com/yukari_tamago

 

🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari

https://www.instagram.com/tamagoyukari/

 

🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)

https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

 

=====================================================