ご覧いただき、ありがとうございます!
おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪
いいね、フォローよろしくお願いします☆
こんばんは☆
料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
5年前の今日、アップしていたブログ。
湯煎で作るスクランブルエッグの作り方。
こうするとホテル風のスクランブルエッグが簡単に作れます。
というかもう、5年なのか・・・とちょっとおどろき😀
最近アップした動画ではわかりやすく説明しながら作っているので
よかったらご覧ください♪
これもまた美味しいんですよね〜
ぜひ、作ってみてください😊
それでは☆
=====================================================
🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen
https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
=====================================================