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こんばんは☆

料理研究家の友加里(ゆかり)です♪

 

以前、サーターアンダギーを食べた時の写真です。




今、猛烈に食べたくなったので思わずブログに。笑

 

これは黒糖サーターアンダギー。

サクサクしっとりで美味しい♪黒糖は甘さに深みがあるので尚美味しい。

 

 

となりは、タピオカ粉で作られた

モッチモチのサーターアンダギー。

 

これもまた、食感が違っておいしかったです。

 

シンプルだけど、美味しいんですよね。

サーターアンダギー。

 

小さい頃、初めてサーターアンダギーを食べた時

美味しすぎて、しばらく毎日おやつが

サーターアンダギーだったことを思い出しました。笑

 

ということで、今度サーターアンダギーを作ろうかと試みました。

 

ということで、作ったらまたブログにかきます♪

 

それでは。

 

🍳オススメ簡単レシピ🍳

 

 

 

 

 

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