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こんばんは☆
料理研究家の友加里(ゆかり)です♪
以前、サーターアンダギーを食べた時の写真です。
今、猛烈に食べたくなったので思わずブログに。笑
これは黒糖サーターアンダギー。
サクサクしっとりで美味しい♪黒糖は甘さに深みがあるので尚美味しい。
となりは、タピオカ粉で作られた
モッチモチのサーターアンダギー。
これもまた、食感が違っておいしかったです。
シンプルだけど、美味しいんですよね。
サーターアンダギー。
小さい頃、初めてサーターアンダギーを食べた時
美味しすぎて、しばらく毎日おやつが
サーターアンダギーだったことを思い出しました。笑
ということで、今度サーターアンダギーを作ろうかと試みました。
ということで、作ったらまたブログにかきます♪
それでは。
🍳オススメ簡単レシピ🍳
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