こんにちは☆

料理研究家友加里(ゆかり)です♪
 
今回は、意外と簡単に作れるオムライスの作り方を2つご紹介します☆
 
ラップで簡単☆オムライスの作り方
 

 
基本のオムライスの作り方です♪
失敗しないオムライスの包み方もご紹介します☆
ラップを使うと、卵がトロッと半熟で美味しいオムライスが簡単に作れます♪
 

ふわとろのドレスドオムライスの作り方です♪

ドレスドオムライスの卵の部分は30秒ほどで、仕上がります☆

上手に作るポイントやコツを丁寧に説明しています☆コツを掴めば、

とても簡単に作ることができるので、是非チャレンジしてみてください♪

 

レシピ詳細はこちら

 

コツを掴めば簡単に作れるので、

是非作ってみてください✨

 
 
 
 

=====================================================

 

🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen

https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ

 

🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago

https://twitter.com/yukari_tamago

 

🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari

https://www.instagram.com/tamagoyukari/

 

🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)

https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

 

=====================================================