こんにちは☆
料理研究家友加里(ゆかり)です♪
今回は、意外と簡単に作れるオムライスの作り方を2つご紹介します☆
ラップで簡単☆オムライスの作り方
基本のオムライスの作り方です♪
失敗しないオムライスの包み方もご紹介します☆
ラップを使うと、卵がトロッと半熟で美味しいオムライスが簡単に作れます♪
ふわとろのドレスドオムライスの作り方です♪
ドレスドオムライスの卵の部分は30秒ほどで、仕上がります☆
上手に作るポイントやコツを丁寧に説明しています☆コツを掴めば、
とても簡単に作ることができるので、是非チャレンジしてみてください♪
コツを掴めば簡単に作れるので、
是非作ってみてください✨
=====================================================
🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen
https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
=====================================================