こんにちは☆
料理研究家友加里(ゆかり)です♪

今日は、オススメの調理器具をご紹介しますっ☆

私が長年愛用させていただいている
フライパン🍳

グリーンパンです。



セラミックのフライパンです。
このセラミックの素材のフライパンは、
食材の味に雑味がでなく、
素材の味を存分に引き出してくれます。


目玉焼きを焼くと味の違いに驚きます!


フライパンの素材がしっかりしているので、
長く愛用できます♪


他にも色々お鍋など、種類があるので、
気になった方は、チェックしてみてください✨

このフライパンを使ったレシピもご紹介せているので、よかったらご覧ください♪

◎レシピ動画はこちら






=====================================================

 

🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen

https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ

 

🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago

https://twitter.com/yukari_tamago

 

🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari

https://www.instagram.com/tamagoyukari/

 

🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)

https://www.facebook.com/yukari.tamagoland

 

=====================================================