こんにちは☆
料理研究家友加里(ゆかり)です♪
今日は、オススメの調理器具をご紹介しますっ☆
私が長年愛用させていただいている
フライパン🍳
グリーンパンです。
セラミックのフライパンです。
このセラミックの素材のフライパンは、
食材の味に雑味がでなく、
素材の味を存分に引き出してくれます。
目玉焼きを焼くと味の違いに驚きます!
フライパンの素材がしっかりしているので、
長く愛用できます♪
他にも色々お鍋など、種類があるので、
気になった方は、チェックしてみてください✨
このフライパンを使ったレシピもご紹介せているので、よかったらご覧ください♪
◎レシピ動画はこちら
=====================================================
🥚YouTube 料理研究家 友加里のたまごチャンネル / Egg Kitchen
https://www.youtube.com/channel/UC7LT6gRahCIBd5AO5MUl8dQ
🥚Twitter 料理研究家 友加里(ゆかり)@yukari_tamago
https://twitter.com/yukari_tamago
🥚Instagram 料理研究家 友加里(ゆかり)@tamagoyukari
https://www.instagram.com/tamagoyukari/
🥚Facebook 料理研究家 友加里(ゆかり)
https://www.facebook.com/yukari.tamagoland
=====================================================