こんにちわ
ブログを見ていただき、ありがとうございます
卵が世界一大好きな卵料理研究家・YouTuber
たまごソムリエの友加里です
今日は
カニカマで作る
超簡単!究極のふわとろ天津飯
のレシピをYouTubeで公開しました
卵をふわとろに作るコツは、あるものを卵に混ぜるだけ
(もちろん、どのお家にも絶っ対あるもの)
あとは、タイミングのみ!
お好みの半熟加減になる手前で火を止める♪
それだけ
ということで、ふわとろの天津飯も簡単に作れちゃうわけです
このとろ〜っとした甘酢あんが
ふわとろ卵に最高に合うんですよね〜
レシピはこちらでどうぞ♪
餡をつくれば、ものの2分くらいで作れちゃいますよ