最近のお弁当✎
★豚肉、ピーマン、キャベツのガーリックバター炒め
★人参とごぼうのきんぴら
★ウインナー
★ネギ入り玉子焼き
★日の丸ご飯
夕飯の残りの炒めもの
★鶏ひき肉と玉子のそぼろ丼
★人参とごぼうのきんぴら
★厚揚げのタレ焼き
茶色いね😸
★ちくわINおくら肉巻き
★ネギ入り玉子焼き
★ウインナー
★人参とごぼうのきんぴら
★厚揚げのタレ焼き
★日の丸ご飯
★チャーハン
★鶏軟骨つくね(冷食)
★人参とごぼうのきんぴら
ちくわやかまぼこなど余りものを入れたチャーハン
★塩さば
★筑前煮
★ウインナー
★ネギ入り玉子焼き
★ブロッコリーの茎の塩昆布あえ
夕飯の残りの筑前煮
あと、久しぶりにブロッコリーが少し安くなっていたから小房にわけて冷凍しました
茎も栄養価が高いので塩昆布あえにしました
★塩鮭
★ウインナー
★ミニトマト
★ブロッコリーの茎の塩昆布あえ
★ネギ入り玉子焼き
★タラモサラダ
★雑穀日の丸ご飯
明太子がお買い得だったのでタラモサラダ
★蓮根ひき肉挟み揚げ(冷食)
★ブロッコリーの茎の塩昆布あえ
★タラモサラダ
★ネギ入り玉子焼き
★日の丸ご飯