素敵なゲストをお招きして、
そして、おいしいお料理をみんなで楽しむイベントを3月1日に行いますよ。
今回のゲストは「ココナッツで世界を変える」ことを本気で企む(いや実行している)ココウェルの水井社長です。
ココナッツのことを聞けば、多分日本で一番詳しい。
しかも、ココナッツの生産地の雇用を増やし、貧困をビジネスで無くす本当にソーシャルビジネスを手掛けておられます。そんな水井社長にお話いただきます。
ココウェル
https://www.cocowell.co.jp/
せっかくなので、お料理もココナッツに関連するものをと
身体に優しい料理人、豆腐マイスター認定料理講師の近藤清美さんをお招きして
ココナッツオイルなどを使ったビーガンのお料理を提供いただきます。
少人数なので、わいわいと楽しく贅沢な時間になること間違いなし。お時間ありましたら是非、参加ください。
お申し込みは 下記peatixからお願いします。
■日時: 3月1日(金) 19:00~20:30(受付は18:30より)
※Love&sense エシカル・スプリングフェスタ開催中のため13:00から開場しております。
■場所: a&w(アート&ワイン)
大阪府大阪市西区京町堀1-15-7 大阪板倉ビル1階(四つ橋線 肥後橋駅から徒歩約7分)
■参加費:4,000円(税込み)おばんざいブッフェ・メイン料理・1ドリンク付き
■定員:20名
■主催:「サスティナレシピオンラインサロン」―よりよい未来への処方箋―