玉田農園胡瓜を初収穫 | 京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂・玉田農園のブログ

京都上賀茂で伝統の京野菜を育てている5代目です。夏は賀茂なす・賀茂トマトを代表に作り、冬はすぐき漬けを中心に仕事しています!賀茂なすは京都市長賞を受賞しました。
西洋酒楼 六堀、星のや京都、ヒダマリーノ、ビリギナータ、etc…

こんばんは✋


今日は昨日からの雨がずーっと降り続いてます☔️


世間では自粛となっていますが、農家はそうはいきません‼️


毎日野菜の手入れがあります👍


ですが、畑と自宅の往復であまり人には会いません…



今日は





胡瓜が初収穫となりました✨



まだ収穫量は全然ですが、これからバンバン出来てくるので、お楽しみにね〜✋



『今こそ地場野菜‼️』



ほなね♪